Akuntansi dan Keuangan Lembaga AKL

Pembelajaran akuntansi terdiri dari pembelajaran manual dan akutansi computer (MYOB), dengan mempelajari pelajaran akuntansi siswa dapat mengembangkan pengetahuan dalam dunia akuntasi dan membuat pembukuan keuangan baik untuk perusahaan jasa, perusahaan dagang, dan perusahaan manufaktur.

Lulusan terbaik siswa siswi jurusan akuntansi, ada yang melanjutkan kuliah kuliah ada yang juga yang langsung diserap dunia kerja. Karena untuk siswa akuntansi mayoritas alumninya langsung masuk kedunia kerja setelah lulus. Untuk jurusan akuntansi materi pembelajaranya mengenai pembukuan keuangan, maka tidakada karya yang bersifat real atau produk nyata yang bisa di pamerkan tapi ada banyak lulusan kami yang bisa anda lihat dan tersebar di prusahaan-perusahaan yang tersebar di Indonesia.

Keunggulan jurusan akuntansi disbanding dengan jurusan lain adalah siswa siswi akuntansi mampu melakukan pembukuan keuangan dari yang sederhana sampai yang kompleks, baik manual maupun computer akuntansi (MYOB), lulusan akuntansi lebih teliti dalam bekerja disbanding lulusan lain karena mereka telah dilatih untuk selalu bekerja secara teliti yang dikarenakan berhubungan dengan keuangan dan lulusan akuntansi lebih fleksibel dalam terjun didunia kerja dan lebih luas kesempatan kerjanya disbanding jurusan lain.

IP anda adalah : 3.89.204.127